Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

01 May 2012 | 02:32 pm
I-Weekly #757

1. 红星大奖 红星乐与怒 Pages 32 – 45

文:杨丽玲、王莉雁、余婉瑜、黄敏玮、王瑂雯

最精彩,在开场。

但感动度似乎逐年有减少。

是实至名归而不是"需要"所以才得奖,给予Mr Tay掌声理应更多。

白薇秀再当视后堪称《红星》史上最大爆冷之一。

大家的眼镜跌破一地,当事人意气风发之余,也务必表现得诚惶诚恐。

黄俊雄与瑞恩横扫Show 1奖项,无悬念,粉丝呐喊喝彩早早响彻现场。

圈中人缘与媒体缘相当一般的两人,何以成为当今人气之王与后?某些业界人士或许会纳闷。这就是曾宝仪口中的所谓"入屋"。

观众最大。观众的喜爱,尽管有时难测,其实也直接。顺眼,不会没有原因。

"奇怪了,报纸之前不是写我们不怎么和吗?"

"可是,你真的相信报纸写的一切吗?"

两人的对话,是两场一堆安全的致谢词当中唯一挑得起话题的。只是,多数媒体应该不想提及。

颁奖礼就是Show,爆冷话题,大热高潮,台上风光,台下暗涌。够drama,才好看……

得奖名单

十大最受欢迎女艺人:林慧玲、林湘萍、瑞恩、钟琴、赖怡伶、蔡琦慧、欧萱、许美珍、白薇秀、郭舒贤

最喜爱女角色:瑞恩/章雅乐

最喜爱荧幕情侣: 黄俊雄 & 瑞恩

最佳电视剧:边缘父子

这一夜,讲过的还记得住的

"这是我真正黑脸的表情,这是我笑的表情,以后不要再误会了。"

瑞恩有股冷幽默,不时语出有惊与喜,懂不懂得欣赏因人而异。

服装大斗法

瑞恩

当晚穿的Dsquared2黑礼服,因瑞恩担心走猫步裙摆太长会被绊倒,特地赶工改短,直到颁奖礼当天上午才完成热辣出炉。合作两年多的造型师Lirong很懂她:“她喜欢皮质材料的衣服、还有就是不可以太暴露。”

Show 1 精彩点滴

风光奖门人

势力最强

黄俊雄与瑞恩是当晚最大赢家。 

除了“最喜爱男女角色”,两人又一同领“最喜爱荧幕情侣”奖项。

两人粉丝团合力组成 “Ruivin” 势力不可挡,有媒体问起是否希望明年再凭《最火搭档2》获荧幕情侣人气奖,瑞恩笑说:“我们在戏里好像不是情侣吧?我跟(陈)莉萍姐的戏多,比较适合吧……”

娱乐玩很大

连续3年玩模仿秀,今年综艺咖拿演员们开刀,下足了猛药。权怡凤、周崇庆、钟琴、王禄江、赖怡伶等搞笑上演翻版《星洲之夜》、《正义武馆》和《阿娣》。

席上演员反应?瑞恩一脸哭笑不得……事不关己的郑斌辉,亦被拍到在偷笑。

影射瑞恩和张耀栋“强奸不遂”风波的模仿片段,还殃及了坐在观众席远处的张耀栋。

瑞恩私下被问及与张耀栋在拍《花样人间》时的互动,她淡淡一句:“专业。”

Categorised in A Tale of 2 Cities 乐在双城, Code of Honour 正义武馆, I-Weekly, On The Fringe 边缘父子, Ruivin, Star Awards, Star Awards 2012, Unriddle 2 最火搭档 2.