Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

31 August 2011 | 10:13 pm
《边缘父子》收视报捷

日期: 31/08/2011 | 新闻来源: 新明日报 | 记者: 康秀金

《边缘父子》收视报捷,大结局收视率破百万。

大结局收视率破百万

新传媒数据显示,《边缘父子》星期一大结局观众收看人数高达106万6000,远超过《警徽天职》的大结局收视成绩。

《边》的平均收视率是89万3000,这个成绩也超过《阿娣》和过江龙李司棋来新拍摄的《麻婆斗妇》。

网上最多人看的剧

《边缘父子》也成为网上最多人收看的电视剧。

《边》的少年演员人气不但把阿姐范文芳扶上位,甚至在网上也获得最多人收看,人数同样破百万,高达132万6595。

本地电视剧 8个月来平均收视排名

1 《警徽天职》92万4000人
2 《乐在双城》90万4000人
3 《边缘父子》89万3000人
4 《麻婆斗妇》87万8000人
5 《喜事年年》84万3000人

Source: Wanbao, Shinmin, Omy

Categorised in A Tale of 2 Cities 乐在双城, CH, On The Fringe 边缘父子, Ratings 节目收视率, Shin Min, The In-Laws 麻婆斗妇, Wanbao.