Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

28 June 2011 | 05:15 pm
上半年收视击败二姐 白薇秀取代瑞恩称后

日期: 28/06/2011 | 新闻来源: 联合晚报 | 记者: 钟雁龄

白薇秀取代瑞恩,成上半年收视天后!

新传媒上半年电视剧收视成绩出炉!白薇秀凭《警徽天职》和《乐在双城》高收视,勇夺2011年上半年收视天后宝座!

瑞恩2剧排名3强

白薇秀和瑞恩主演的《乐在双城》以平均90万4000人的收视,夺得第2名。白薇秀以收视榜首《警》和《乐》成功爬过去年的收视天后瑞恩,气势如虹。除此,她还力挫屈居收视第5名的《生日快乐》,将范二姐挤下位。

虽然白薇秀吸睛力大增,但《乐》收视报捷瑞恩也功不可没,由她担纲的《麻婆斗妇》成功拿下收视季军,5强里头占了2、3强,收视魅力始终不容忽视。

瑞恩2010年的3部作品《我在你左右》、《过好年》和《最火搭档》收视满堂红,名列2010年9点档收视5强,让她荣登去年收视天后。

陈国明:今年收视有上升趋势,挽回本地剧收视跌跌不休颓势

新传媒8频道品牌与宣传副总裁陈国明受访时表示,新传媒今年上半年3部剧集《乐》、《麻》和《警》在收视上都有趋势,打破之前本地剧收视喋喋不休的颓势。

陈国明说:“这些剧集,在故事方面都比较扎实,剧种方面也较敢于挑战新领域,也更多元化。”

上半年本地电视剧收视排名

1《警徽天职》92万4000人
2《乐在双城》90万4000人
3《麻婆斗妇》87万8000人
4《喜事年年》84万3000人
5《生日快乐》78万人

Source: Wanbao, Omy

Categorised in A Tale of 2 Cities 乐在双城, CH, Happy Family 过好年, Omy.sg, Ratings 节目收视率, The In-Laws 麻婆斗妇, Unriddle 最火搭档, Wanbao, With You 我在你左右.