Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

27 February 2011 | 09:48 pm
I-Weekly #696

1. Cover Caption

南星 文芳 瑞恩 破天荒搭档

2. Event Advertisement Page 2

i 周刊 欢庆创刊 30周年

22 Mar – 27 Mar @ NEX Serangoon Shopping Mall

3. Newsstand Pages 18 & 19

经典重塑《边缘父子》

南星和范文芳、瑞恩会有感情戏?

瑞恩饰演盲女义工,这部戏调子比较严肃,她是戏里释放正能的角色,一直想把南星拉会正路,和他没有男女感情的纠葛。

从《最火搭档》、《过好年》和热播中的《乐在双城》,和瑞恩合作多次,谈谈合作关系?

和她合作最重要是能够了解她,一定要沟通得到。我们也有过不开心的时候,我在片厂脾气很大,难免有冲突。你要了解她的底线,像白薇秀在《乐在双城》里超级性感的打扮,瑞恩是打死都不会要做的,勉强没有幸福,人无十全十美,不过她的优点强过缺点,是会为角色付出很多,懂得再创造角色的演员。

边缘人物话你知

女铁人

收视女王瑞恩成为抢手货,完成《乐在双城》后即加入《麻婆斗妇》拍摄组,紧接着又拍摄《边缘父子》和《正义武馆 》,下半年还有《最火搭档2》… 女铁人工作时间表完全满档。新剧中她饰演正义义工,协助囚犯出狱适应社会,后因意外失明。

20集的〈边缘父子〉预计在今年8月2日,8频道播出。

号外!

预计8月开拍的《最火搭档2》,去年打入收视排行榜第5,这次卷土重来,原版人马上阵,续集中悬疑案件将围绕在主角身上,包括面对亲人死亡情节。袁监制透露,上系列中因剧情发展消失大半集的郑斌辉,在续集将有重要故事线发展,戏份将加重。

4. TV Page 78

高手来了

i 直击《乐在双城》现场拍摄

5. TV MSN Page 80

8频道 节目收视排行榜 (2月13日 – 2月19日)
1. 妆艺大游行2011
2. 3菜1汤III
3. 乐在双城
4. 爱
5. 国际交易所2

6. TV Guide Page 87 & TV Synopses Pages 91 – 93
A Tale of 2 Cities 乐在双城

Categorised in A Tale of 2 Cities 乐在双城, CH, I-Weekly, On The Fringe 边缘父子, Ratings 节目收视率, Unriddle 2 最火搭档 2.