Now Airing: Support Rui En in her first long form drama "老友万岁 Old Is Gold" on Ch8 from 28 May, during weekdays at 730pm.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

22 August 2010 | 09:06 pm
瑞恩 秘密之旅 独家计划 海外写真! I-Weekly #669

1. Newsstand Page 28

瑞恩 白微秀 正面交锋!

两大花旦,荧幕上首度碰面。新剧《乐在双城》即将开拍,一场精彩对决,准备上演。

文:余婉瑜

特地钦点两位女主角的监制兼故事人袁树伟表示,新线组合察出的火花,总比一般熟口熟面的搭档来得好一点。“至于瑞恩,我们已有默契,我的要求她都很了解。”

瑞恩饰演章雅乐,自小集万千宠爱于一身的富家女。

患有”公主病”,父母意外逝世后继承庞大遗产,但所托非人,公司面临破产。走投无路下到马国投靠个性爽朗的阿姨梅金凤(朱咪咪),故事就从这对欢喜冤家开始。

提及新角色,刚休假充电回来的她,语调很轻松:“除了Joanne外,也是第一次和朱咪咪合作,还会和饰演她儿子的方展发谱恋情,再度跟他碰面也很期待。”

继《过好年》和《最火搭档》,瑞恩接连与袁树伟合作。

“也不知道为什么他每次都这么看得起我,让我挑战高难度,哈,但只要交到我手里,我务必以100%努力回报。”

《乐在双城》预计明年2月14日情人节播映。

2. Cover Pages 30 – 45

瑞恩 漫游我天地

传说中她是一座劈不开的冰山。工作以内,促促而谈。镜头以外,常年隐身云雾之中。今次破天荒与她共赴印尼日惹,进行4天3夜封面拍摄。在漫游脚步中,窥看生活里的她。

文:王莉雁

“如果看到我的偶像王菲,我一定很激动,会很兴奋扑上去 “Oh my god, I love you!” 然后就不知道要讲什么好了,哈哈。”

现在在意的事情是什么?

最在意演戏。不是事业,不是红不红。因为我真的开心,很喜欢我的工作。很多人投诉薪水不好、环境不好,不断有人离开,很多东西真的没有办法控制。本地很多人都看不起本地演员,认为我们的工作不就是拍个封面漂漂亮亮,去整容,睡来睡去那个角色。我觉得尊重是要自己赚取的,可能现在的我不够好,但只要一直拼,就算前面的路很长又很难,有一天你够好的时候,大家是会尊重你的。如果你够认真对待自己的工作,是可以改变别人的看法的,这是我的目标。我还没有做到,但是我相信是做得到的事情。

3. TV Listing 31/08 Tuesday

《最火搭档》大结局 (with picture of Rui En)

Get your copy of I-Weekly now!

Categorised in A Tale of 2 Cities 乐在双城, CH, I-Weekly, Unriddle 最火搭档.