Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

30 March 2010 | 03:18 pm
清明时节拍灵异戏 瑞恩、陈汉玮曾撞鬼

日期: 30/03/2010 | 新闻来源: 联合晚报 | 记者: 钟雁龄

清明时节拍鬼剧《我在你左右》,瑞恩和陈汉玮分享自身的灵异经验,信不信由你!

瑞恩在北海道拍节目遇鬼上楼梯到门口;女鬼错找“同名同姓”男友,陈汉玮拍古装被短发女鬼缠身!


灵异片《我在你左右》中的一场车祸戏。(图/档案照)

瑞恩灵异惊魂:电梯出现神秘‘男人’

瑞恩在《我》剧中饰演陈汉玮老婆,老公因车祸不幸丧命,鬼魂却一直在她身边。问到本身的灵异经验,瑞恩说,高中会考期间,她的补习老师和同学到她家补习课业,谁知道老师和同学在楼梯上远远看到门开着的电梯里有一个神秘男人,冲过去要按电梯时,却发现里头空无一人!

“那时候我真的有被吓到,因为正在准备A水准会考,压力很大,又发生这样的事,我都快疯掉了!”结果是,住在11楼的瑞恩,接下来几天都不敢搭电梯,天天爬楼梯。

北海道听见‘鬼’爬楼梯

瑞恩也透露,不久前她随大队到北海道函馆拍摄《我行我宿》,到民宿借住,结果晚上睡觉时,她却被楼梯上沉重的脚步声惊醒,发现脚步声最后竟然停在自己房门前!

“那个声音就很大声‘砰’!‘砰’!‘砰’!像有人很用力拖脚步爬楼梯。我当时不敢看,关上眼睛逼自己睡觉,或许因为我是基督徒,所以也不非常害怕,觉得自己受庇护。”因为本身爱胡思乱想,所以瑞恩从来不敢看鬼片,自己吓自己。

陈汉玮灵异经验:女鬼找男友 纠缠陈汉玮

在《我》中饰演车下魂的陈汉玮,因为要演“鬼”,因此身上戴着大佛牌,保平安之外更求百无禁忌。因为有不少灵堂、撞车和神位的戏,因此开工至今,陈汉玮已经收到3、4封利是红包。

“我跟监制说,拍完后要给我一个2000元大红包!哈哈哈,开玩笑啦!”

Source: Wanbao, Omy.sg, ChinaPress

Categorised in ChinaPress 中國報, Lodge With Me 我行我宿, Omy.sg, Wanbao, With You 我在你左右.