Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

15 April 2021 | 07:11 pm
Wanbao: 六媒体人预测《红星大奖》 陈罗密欧陈凤玲有望夺视帝视后

文/李妙音

RBKD: 《红星大奖2021》将于本周日举行。《联合晚报》找来《优1周》执行级记者李宛纹、自由媒体人陈宝珠、剧评人玲子、华文媒体集团新闻中心记者蔡欣盈、黄少伟和李妙音6位业内人士提前预测包括最佳男女主角在内的五大奖项得主。

最佳女主角预测得主:陈凤玲

最佳女主角的入围者有黄思恬、陈莉萍、陈凤玲、钟琴、林慧玲、瑞恩和郑惠玉。

瑞恩一共获得两张支持票。玲子认为瑞恩在《阴错阳差》大结局的演技大爆发,“接连几场戏悲痛到位,让观众动容泪崩,很有震撼力。” 蔡欣盈则在陈莉萍和瑞恩难以取舍,“两人成功消化角色,把角色演得可爱,自然和讨喜。最终选择瑞恩是因为本身较喜欢《阴错阳差》”。

Source: Wanbao, Zaobao

Categorised in CH, Star Awards 2021, Wanbao, Zaobao.