Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

18 January 2021 | 08:04 pm
8world: 瑞恩《花花公子》分饰多角 哪个角色最难演?

文:  陈祎婷

RBKD: 新剧《花花公子》中分饰多角,灵魂、大男人和外貌协会的毒舌女人,究竟哪个角色对与瑞恩来说最具挑战性?

“洪凌的角色最难演!陈雪莉很爱美,个性很bimbo,想法也肤浅,是我自《乐在双城》之后,再也没遇过的类似的角色,所以演的时候比较担心。”

她解释:“雪莉的一些举动很夸张,但我不想表现得太浮夸,所以会挣扎该怎么演出戏剧化的部分。”

相反,瑞恩饰演男人婆却相当自然。“我本身的个性就比较男子气,平时喜欢看摔角比赛和打电动,所以演大天的角色很舒服。”

假期生活早睡早起

瑞恩在《花》中和黄俊雄有最多的对手戏,而她最难忘的是二人在加文纳桥的一场戏。

“我深刻地记得,当时只要再拍多两个星期就可以杀青,而我们已经拍到很累,但在回家后却收到剧组的简讯说要重拍那一场戏!因为黄俊雄在那场戏忘记贴创可贴,现场所有人都忘了这件事,所以需要重拍,我看到简讯后的反应就是‘晴天霹雳’。”

《花》杀青后,瑞恩暂时放假休息。早前就热爱打泰拳的她,最近和黄暄婷一起做起“F45挑战”。她笑言:“做一次就上瘾!此外,我也调整饮食,吃得比较‘干净’。”

假期生活还让瑞恩养成了每天早睡早起的好习惯,就连跨年夜也早早就睡了。“我差不多9pm开始看Netflix,之后就睡觉了,很喜欢这样的生活作息。”

Source: 8world

Categorised in 8world, CH, Mister Flower 花花公子, Rui En.