Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

05 November 2020 | 05:30 pm
Shinmin: 瑞恩首开面簿直播透露最近心情不好

唐婕 报道

瑞恩昨天下午首次挑战面簿直播,与杨志龙一起开播30分钟。原来她在最新综艺节目《瑞恩的花花世界》中,第一集“附身”杨志龙,需要体验杨志龙的生活。所以要做杨志龙常做的美食直播。

两人在直播中品尝冰淇淋也聊天,被问到是否喜欢吃甜品,瑞恩说:“看情况,不是每次。” 她的长发造型被网友称赞,杨志龙问她是否曾剪过短发,他说:“有啊,《骤变》就剪过短发。” 喜欢长发还是短发?“都可以漂亮就好!” 你觉得你漂亮吗?“我是有自信的!”

瑞恩分享最喜欢的地方是巴黎:“每一次去巴黎都觉得很浪漫,感觉像在拍戏一样。” 她表示第一次直播很紧张,也分段哼唱了经典歌曲《讨厌》。

接近尾声时,她说:“最近我的心情蛮不好的,今年对我来说挺不容易的。想唱一首很久没唱的歌,就是《九层糕》主题曲,我记得电视剧有碧仁姐。这首是会让我开心的歌,我最伤心时会唱。” 然后就哼唱了一小段。结束时,杨志龙问她会不会考虑在做直播?瑞恩回答:“会呀! 蛮好玩的!”

直播到截稿已经累计超过13万人次观赏。

Source: Shinmin

Categorised in CH, Dare To Try 瑞恩的花花世界, Shin Min.