Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

17 September 2020 | 10:26 pm
ChinaPress: 昔日荧幕 父子及情侣 周初明 瑞恩万般不舍小鬼

台湾男星小鬼(黄鸿升)16日惊传在北投家中骤逝,曾合作过的昔日荧幕 父子周初明及情侣瑞恩纷纷表达不舍之情。

瑞恩在面子书上写道:“花了好长的时间,才有办法把心里的情绪用文字来表达。

“小鬼充满阳光和活力,即使工作长达16个小时,他还是一样。听人说,上帝会在你的人生中派来教会自己一些事的人。我很感恩,能有机会成为他的观众,即使他的光芒短暂。希望大家为他所爱的人祷告。”

虽然2020年发生了很多憾事,但这也是光明的一年。就像小鬼所散发的正能量一样,他不会要我们放弃的。”

Source: ChinaPress

Categorised in CH, ChinaPress 中國報, Joys of Life 花样人间, Rui En.