Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

08 September 2020 | 05:01 pm
Wanbao: 新剧露腹肌健身 黄俊雄瘦6公斤

李妙音 报道

瑞恩:演花痴很好玩

《花花公子》剧情讲诉死去的瑞恩通过附身来帮助人们改掉恶习,她在剧中一人分饰三角颇具挑战。

剧中瑞恩意外丧命,因为想要弥补两个孩子包勋评和洪凌,于是会在他们的身,“当时附身时大家看到的是我的样子,不过是被附身那个人的行为举止。”她一会是花痴的洪凌,一会又是大男生包勋评,但瑞恩坦言演包勋评时更放得开,也舒服多了。“我本来就是男孩子的性格,演花痴对我来说比较难。”

她这次尝试以戏剧手法全是角色,“演花痴很好玩,一开始我没有想要用搞笑的方式去演,但监制觉得我滑稽的演法效果不错,所以就做了新尝试,我演得很开心,有时还会笑场。”

他剧中的角色是犯过错,死后想要对孩子做出补偿的妈妈,“她是个有瑕疵的角色,我喜欢这样的角色,觉得很有趣很有意思。”

瑞恩子剧中要上不同人的身,造型相当多变,她坦言这是比较累的地方,“因为要花比较多时间做造型。”

其中一个脸上有胎记的 “钟无艳” 造型,就让她吃了一些苦头,“那个胎记是用喷剂喷在我眼旁,喷剂的酒精成分很高, 拍摄的时候反复喷上又卸掉,结果隔天眼睛非常痛,应该是皮肤酒精过敏了。”

Source: Wanbao, ChinaPress

Categorised in CH, ChinaPress 中國報, Mister Flower 花花公子, Wanbao.