Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

31 May 2020 | 03:39 pm
Shinmin: 黄俊雄上房地产课 与瑞恩拍新戏:之间没客套话

唐婕 报道

黄俊雄即将于6月投入新剧《花花公子》的拍摄,这也是他与瑞恩第十次荧幕共演,他表示非常期待:“去年跟瑞恩拍了《老友万岁》,但比较多群戏,而且我是后半段才加入,这次是偶像剧,很有感觉韩剧的感觉。”

他说两人第一次合作就是偶像剧《爱情零度C》:“过了14年又拍偶像剧的感觉很奇妙。不过这次最大的差别是我演‘花花公子’,很拽、很刻薄。以前和瑞恩搭档,通常我是阳光男孩,她就比较酷,这次感觉我们的角色倒反了。”

两人再次合作,他说:“我们的性格都很直接,合作是很舒服的,至少很多东西我们都会直接跟对方说,没有必要说客套话,两个人静静在一起也不会觉得不舒服。”

Source: Shinmin, Zaobao.sg

Categorised in CH, Love at Zero Degrees 爱情零度C, Mr Flower 花花公子, Shin Min.