Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

02 December 2019 | 01:45 pm
Shinmin: 瑞恩粉丝会成立11周年 电影院包场庆祝

唐婕 报道


  
瑞恩主演的电视电影《老友万岁之守护幸福》上周六播出,刚巧遇上粉丝会RBKD“瑞不可当”成立11周年。于是粉丝会特别包下电影院的放映厅,让瑞恩与粉丝们在电影院里一起观看电视电影。当晚超过40粉丝出席。
  
瑞恩觉得在电影院庆祝粉丝会的成立非常新鲜,她也感性对粉丝们说:“我很感恩有你们。休息那么久了,回来了还有你们在我身边,非常非常感恩。祝RBKD越来越旺,希望可以看到新的面孔,我们就一起走下去吧。”

Source: Shinmin

Categorised in CH, Old Is Gold 老友万岁.