Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

01 November 2019 | 02:44 pm
Shinmin: 2017年港剧《溏心风暴3》接档《老友万岁》引议

唐婕 报道

早前《新明日报》报道8频道正在热播《老友万岁》或许是最后一部长寿剧,因此究竟哪部戏接档引人关注。近日有网友就此留言询问8频道,获8频道揭晓谜底,接下来2017年TVB台庆剧《溏心风暴3》将会接档《老》,于11月27日播出。

观众表示不解

上月《溏3》在马国播出时曾因丑化当地华人,被观众要求立刻停播,相比之下如今热播的《老友万岁》口碑、收视俱佳,刘女士(54岁,家庭主妇)认为本地制作不一定比外地剧差:“《老》中很多资深演员表演十分卖力,如果7点档之后都播外地剧,就剥夺了本地演员、幕后工作人员的一个平台。”

陈小姐(40岁)也同意说:“我觉得很可惜,担心港剧取代后会变得很沉闷,目前《老》让我们看到本地有好演员,用心创作能写出有共鸣的好故事。我觉得9点档的戏都是受力捧的演员才有机会,不像7点档让很多其他有实力的演员也能有发挥。”

陈凤玲剧中耍坏 被观众骂惨

目前备受好评的《老友万岁》剧情进入最后高潮,不过在剧中演反派的陈凤玲最近因为不断使坏、耍狠被骂翻,有观众表示她在爱老院挑拨离间、坏事做尽,甚至有观众表示:“一看陈凤玲出现,就不想看戏了”。

RBKD: Read the full article for free here: link

Source: Shinmin, Zaobao.sg

Categorised in CH, Old Is Gold 老友万岁, Shin Min, zaobao.sg.