Now Airing: Support Rui En in her first long form drama "老友万岁 Old Is Gold" on Ch8 from 28 May, during weekdays at 730pm.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

01 November 2019 | 02:44 pm
Shinmin: 2017年港剧《溏心风暴3》接档《老友万岁》引议

唐婕 报道

早前《新明日报》报道8频道正在热播《老友万岁》或许是最后一部长寿剧,因此究竟哪部戏接档引人关注。近日有网友就此留言询问8频道,获8频道揭晓谜底,接下来2017年TVB台庆剧《溏心风暴3》将会接档《老》,于11月27日播出。

观众表示不解

上月《溏3》在马国播出时曾因丑化当地华人,被观众要求立刻停播,相比之下如今热播的《老友万岁》口碑、收视俱佳,刘女士(54岁,家庭主妇)认为本地制作不一定比外地剧差:“《老》中很多资深演员表演十分卖力,如果7点档之后都播外地剧,就剥夺了本地演员、幕后工作人员的一个平台。”

陈小姐(40岁)也同意说:“我觉得很可惜,担心港剧取代后会变得很沉闷,目前《老》让我们看到本地有好演员,用心创作能写出有共鸣的好故事。我觉得9点档的戏都是受力捧的演员才有机会,不像7点档让很多其他有实力的演员也能有发挥。”

陈凤玲剧中耍坏 被观众骂惨

目前备受好评的《老友万岁》剧情进入最后高潮,不过在剧中演反派的陈凤玲最近因为不断使坏、耍狠被骂翻,有观众表示她在爱老院挑拨离间、坏事做尽,甚至有观众表示:“一看陈凤玲出现,就不想看戏了”。

RBKD: Read the full article for free here: link

Source: Shinmin, Zaobao.sg

Categorised in CH, Old Is Gold 老友万岁, Shin Min, zaobao.sg.