Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

10 July 2019 | 03:40 pm
Shinmin: 与瑞恩隔三年合体 黄俊雄: 像旧情人重逢

唐婕 报道

View this post on Instagram

A post shared by Official Fan Club of Rui En (@rbkd) on

瑞恩主演的长寿剧《老友万岁》正在热播,她的老搭档黄俊雄将在第94集后出现。据知,两人会在戏中有感情线,这也是两人自三年前《十年…你好吗?》后再度在荧幕上合体。

黄俊雄受访时表示:“有段时间没合作了,很开心、很兴奋,有种旧情人重逢的感觉。”

过去3年里,瑞恩经历事业低潮,黄俊雄表示:“看到她从之前的困境走出来,变得更健康、开朗,我为她开心,也非常感动。”

被问观众为何喜欢两人演情侣,他说“可能他是冰山美人,我比较热血、阳光男孩,性格上有互补。”

黄俊雄表示之前忙拍戏,还没看《老友》:“我知道瑞恩为这部戏付出很多,收视率也都很好。我会做好功课,希望再创难忘经验。”

黄俊雄说:“给瑞恩从第一部《爱情零度C》到《不凡的爱》、《最火搭档》、《正义武馆》,每次合作都印象深刻。”

望瑞恩对他献殷勤

接下来再合作,他开玩笑说:“不要每次都是她酷酷的,不如转过来,让我演比较酷的,让她主动追求我,对我献殷勤。”

另外,据新传媒透露,黄俊雄将扮演成功商人,他的角色会进一步推动故事发展,瑞恩与黄俊雄的角色将会有感情纠葛。

新传媒提供数据,《老友万岁》前24集的收视率达152万人次。

黄俊雄回忆拍《正义武馆》时,两人在马国住了四个多月:“打戏很辛苦,还要吊钢丝。我记得瑞恩钢丝断了,她摔伤还被送去医院缝针,那时我们就一起说‘不要在吊钢丝了‘。”

瑞恩约黄俊雄打泰拳

瑞恩美国游

欲读完整报道,请购买今日的《新明日报》。

Source: Shinmin

Categorised in CH, Old Is Gold 老友万岁, Ruivin, Shin Min.