Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

12 April 2019 | 04:41 pm
U-Weekly #697

1. 封面 Page 15

纪录保持者

视后纪录保持者:黄碧仁+李锦梅+陈莉萍

3人目前都个别夺下3此“最佳女主角”。陈莉萍今年没有作品入围,所以不会有人破纪录。不过,郑惠玉、瑞恩、白薇秀、林慧玲都是2度封后,除了瑞恩,其他3人今年再次入围,任何1人得奖,就能跟黄碧仁、李锦梅、陈莉萍“平起平坐”。

2. 封面 Page 17

茶杯里的风波

瑞恩摆黑脸+道歉大会

2015年《红星》首场颁奖典礼,制作组安排10为“最喜爱男/女角色”入围者上台等待成绩,瑞恩显得很不自在,脸上的表情跟其他艺人显得“格格不入”,还被拍到黑脸、翻白眼,被批没礼貌、不专业。

2016年,瑞恩上台领取“超级红星”,在致辞时针对撞车风波道歉,数度哽咽,说完后90度鞠躬长达7秒之久。

RBKD: That’s all from UWeekly.

Source: UWeekly

Categorised in CH, Star Awards, Star Awards 2015, Star Awards 2016, U-Weekly.