Now Airing: Support Rui En in her first long form drama "老友万岁 Old Is Gold" on Ch8 from 28 May, during weekdays at 730pm.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

17 November 2018 | 11:42 am
Shinmin: 休息一年多”复出” 瑞恩瘦了4公斤

康秀金 报道

瑞恩“铲肉”4公斤“复出”拍《阴错阳差》。

昨天(11月16日)“牛头马面”陈天文、黄炯耀;“马判官”李文海、“孟婆汤第二代”孟娇(郭舒贤)、“地府总裁”陈汉玮和“勾魂特警”陈泓宇与瑞恩,以及“黑白无常”(“小黑”廖永宜和“小白”杨志龙)亮相记者会。瑞恩精神奕奕,信心满满见媒体。

但没有专访,是众演员齐坐着接受本地媒体联访。

自去年播出《相信我》后,瑞恩停工了一年,这次“复出”显然瘦了,状态很好。她说:“瘦了4公斤,没有刻意,我在练泰拳,这是我想做的事,有时间就去练拳。”

她很久没拍打戏了,此剧的大场面不少,她刚拍完跟陈泓宇的对打戏,笑说:“我被他打到‘9696’(很够力)的。”

一旁的陈泓宇连忙解释:“打戏就要够力”,说时示范打自己的腿,说是声音大,但不痛。瑞恩马上把脸转过去问他:“为什么你打我,我是痛的。”

回来拍戏很舒服

虽然停了一年多没拍戏,但瑞恩并没有任何疏离感。她说:“回来的感觉很舒服,很开心可以跟这么多演员合作,尤其是跟陈泓宇一起,很舒服。”

陈泓宇搭腔:“瑞恩的心态调得很好,我们合作很少NG”,自爆自己的NG比瑞恩多。

“她(瑞)还是OK,没问题。”

不想要忘记任何东西

既然是“地府”又有“孟婆汤”,瑞恩却不想“忘记任何东西”。她说:“我不相信后悔。每样东西都有其原因和意义的,哪怕有多艰难、辛苦的。”

Source: Shinmin, Zaobao.sg

Hello From The Other Side 阴错阳差 Debuts 6 March 2019 (Wednesday), Weekdays 9pm on Channel 8.

Categorised in CH, Facebook, Hello From The Other Side 阴错阳差, Shin Min, Social Media, zaobao.sg.