Support Rui En in her new drama "阴错阳差 Hello From The Other Side" from 7 March 2019, weekdays at 9pm on Channel 8.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

17 November 2018 | 11:42 am
Shinmin: 休息一年多”复出” 瑞恩瘦了4公斤

康秀金 报道

瑞恩“铲肉”4公斤“复出”拍《阴错阳差》。

昨天(11月16日)“牛头马面”陈天文、黄炯耀;“马判官”李文海、“孟婆汤第二代”孟娇(郭舒贤)、“地府总裁”陈汉玮和“勾魂特警”陈泓宇与瑞恩,以及“黑白无常”(“小黑”廖永宜和“小白”杨志龙)亮相记者会。瑞恩精神奕奕,信心满满见媒体。

但没有专访,是众演员齐坐着接受本地媒体联访。

自去年播出《相信我》后,瑞恩停工了一年,这次“复出”显然瘦了,状态很好。她说:“瘦了4公斤,没有刻意,我在练泰拳,这是我想做的事,有时间就去练拳。”

她很久没拍打戏了,此剧的大场面不少,她刚拍完跟陈泓宇的对打戏,笑说:“我被他打到‘9696’(很够力)的。”

一旁的陈泓宇连忙解释:“打戏就要够力”,说时示范打自己的腿,说是声音大,但不痛。瑞恩马上把脸转过去问他:“为什么你打我,我是痛的。”

回来拍戏很舒服

虽然停了一年多没拍戏,但瑞恩并没有任何疏离感。她说:“回来的感觉很舒服,很开心可以跟这么多演员合作,尤其是跟陈泓宇一起,很舒服。”

陈泓宇搭腔:“瑞恩的心态调得很好,我们合作很少NG”,自爆自己的NG比瑞恩多。

“她(瑞)还是OK,没问题。”

不想要忘记任何东西

既然是“地府”又有“孟婆汤”,瑞恩却不想“忘记任何东西”。她说:“我不相信后悔。每样东西都有其原因和意义的,哪怕有多艰难、辛苦的。”

Source: Shinmin, Zaobao.sg

Hello From The Other Side 阴错阳差 Debuts 7 March 2018 (Thurs), Weekdays 9pm on Channel 8.

Categorised in CH, Facebook, Hello From The Other Side 阴错阳差, Shin Min, Social Media, zaobao.com.sg.