Support Rui En in her first long form drama "老友万岁 Old Is Gold" on Ch8 from 28 May, during weekdays at 730pm.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

03 October 2018 | 12:41 pm
Toggle: 郑各评欲邀瑞恩拍武打戏 任方言剧监制压力大

吴淑慧 报道

瑞恩成功通过古泰拳认证考试,郑各评欲邀她拍武打戏。

夸瑞恩有武打天分

RBKD: 原来Toggle有看到郑各评在RBKD Twitter账号上的留言,想请瑞恩拍戏。两人第一次合作是《最火搭档》,之后在《正义武馆》和《逆潮》再次碰头。早有所闻,原来郑各评仍亲切称呼瑞恩“Ah Girl”。

郑各评透露瑞恩会不时发她练习泰拳的短片给她。他称对瑞恩刮目相看,评价瑞恩的“功夫”时说:“哇!Girl真的不一样勒!”,更直夸瑞恩很有天份,希望两人可以很快再合作。

而郑各评下部戏正是部武打剧,卡司日前已公布。

这报道和英文的访问有些许不同,但同样是一整篇,还是让你自己去阅读吧。

Source: Toggle

Categorised in CH, Toggle SG.