Support Rui En in her new drama "阴错阳差 Hello From The Other Side" from 7 March 2019, weekdays at 9pm on Channel 8.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

03 October 2018 | 12:41 pm
Toggle: 郑各评欲邀瑞恩拍武打戏 任方言剧监制压力大

吴淑慧 报道

瑞恩成功通过古泰拳认证考试,郑各评欲邀她拍武打戏。

夸瑞恩有武打天分

RBKD: 原来Toggle有看到郑各评在RBKD Twitter账号上的留言,想请瑞恩拍戏。两人第一次合作是《最火搭档》,之后在《正义武馆》和《逆潮》再次碰头。早有所闻,原来郑各评仍亲切称呼瑞恩“Ah Girl”。

郑各评透露瑞恩会不时发她练习泰拳的短片给她。他称对瑞恩刮目相看,评价瑞恩的“功夫”时说:“哇!Girl真的不一样勒!”,更直夸瑞恩很有天份,希望两人可以很快再合作。

而郑各评下部戏正是部武打剧,卡司日前已公布。

这报道和英文的访问有些许不同,但同样是一整篇,还是让你自己去阅读吧。

Source: Toggle

Categorised in CH, Toggle SG.