Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

28 December 2017 | 11:51 pm
Zaobao: 着重儿女情长 “外星人”少了喜感

文: 玲子

知星人

好演员须面面俱到

在欧萱离开新传媒,瑞恩被新传媒“雪藏”,白薇秀宁愿在家相夫教子的情况下,七公主的“欧瑞白”时代突然悬空,让许多女星今年首次尝到担任女主角的滋味,而其中之一便是蔡琦慧。虽然她曾主演口碑收视极差的《无花果》,但她今年参与的角色摆脱过往苦情形象,让人有个“终于……”的感觉。只是独有的哭腔既是特色,也是累赘。第16集里她因为遭未婚夫欺骗而哭了整集戏。我的妈呀!蔡琦慧真的不适合演哭戏。

一名好演员终究还须面面俱到,哭戏虽不好拿捏,但也是表现演技的一种机会。历届《红星大奖》最佳女主角均是哭戏高手,有的甚至凭哭戏得奖。有朝一日,蔡琦慧若想问鼎后座,那就得在哭戏下一番苦功。毕竟好演员不该只会演搞笑,或只会演哭戏那么单一的表现的。

Source: Zaobao

Categorised in 七公主 7 Princesses, CH, Zaobao.