Support Rui En in her first long form drama "老友万岁 Old Is Gold" on Ch8 from 28 May, during weekdays at 730pm.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

24 August 2016 | 01:43 pm
Shinmin: 瑞恩事故成头条 李南星自嘲’没比我当年严重‘

康秀金报道

“老婆”瑞恩缺席,李南星独撑:“她的事件不比我当年严重。”

昨午,《警徽天职4》在警察总部开记者会,女主角瑞恩请假到国外探望移居外地的父亲,未能出席。“老公”李南星被问及“老婆”今年4月发生车祸,而在7月被判罚款事故,回应说:“她不比我当年严重。”

李南星笑说,4月发生事故时,两人的《警徽》戏尚未杀青:“我不敢多问。还是看到报道才知道的。”

他自爆1997年因为酒驾被罚款和吊销执照30个月,当时此事故还成了头条新闻。

其余的“新闻事故”还包括2002年他与鱼店老板为破裂鱼缸事件发生口角,闹上法庭;与杨莉冰的离婚事件和两次因剧《电脑奇才》(1998年)和《我家四个宝》(2003年)闹得不愉快等,再再让他成了新闻焦点。

问他,可有以“过来人”身份安慰瑞恩?

他说:“就是给她空间。她没有问我要怎么做。事情已经发生了,看法和情绪不同,她很专业地完成这个过程(拍戏),没有因为这样特别多NG或影响拍摄。”

他与瑞恩是第三次合作,这次还有个四个月大的baby,他说,看到婴儿插管演病儿,很心疼:“大人插完管都不舒服了,何况是小孩,很惨。虽然说趁他(她)睡觉时才在他(她)脸上粘管,但他(她)一醒来还是哭,会挣扎要拔掉。”

他透露,婴儿跟瑞恩特别有缘,瑞恩一抱就乖乖的,反倒是他一接过手,即使轻轻的,对方还是大哭。

“这次的压力就来自baby、动作戏集与年轻演员的合作。”

Source: Shinmin Daily News, MyPaper

C.L.I.F. 4 警徽天职 4 Debuts 6 September 2016, Weekdays 9pm on Channel 8

Categorised in C.L.I.F. 4 警徽天职 4, CH, MyPaper, Shin Min.