Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

05 February 2015 | 03:07 pm
Mypaper: 《红星大奖2015》入围名单公布 欧萱无缘争视后粉丝叫屈

日期: 5/2/2015 | 新闻来源: 我报 | 记者:钟雁龄 李妙音 蔡欣盈

前天,《红星大奖2015》入围名单出炉,白薇秀“婚孕旺旺”,凭《警徽天职3》和《信约:动荡的年代》分别入围“最佳女主角”和“最佳女配角”,多喜临门,老公戚玉武也入围“最佳男主角”。

让人跌眼镜的,是欧萱今年仅入围“最喜爱女角色”和“最喜爱荧幕情侣”,让不少粉丝为她叫屈。

陈凤玲重回新传媒备受力捧,回巢第一部戏就入围“最佳女主角”,同样入围“最佳女主角”的林慧玲也是今年受到力捧的女将。

两届视后瑞恩入围“最佳女主角”、“最喜爱女角色”和“最喜爱荧幕情侣”。她曾表示满意自己在《逆潮》里的表现,对于入围她说:“只要有突破,并且能带给观众震撼,我已经很满足,得不得奖无所谓,也没有去想胜算如何。”

最佳男主角方面,瑞恩表示看好陈泓宇,“他表现自然又不失水准。”

Source: Mypaper

Categorised in Against The Tide 逆潮, CH, MyPaper.