Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

29 April 2013 | 04:44 pm
Wanbao: 打败大热许美珍 瑞恩:奖项愿分享

日期: 29/04/2013 | 新闻来源: 联合晚报 | 记者: 王英敏

瑞恩打败赛前大热许美珍,拿下第二座“最佳女主角”,她受访时表示要将这个奖和替他入围者分享。

瑞恩今年凭《最火搭档2》再登上视后宝座,她在台上领奖时感谢“最火搭档”陈莉萍:“如果没有她给我这样的对手戏,我没有办法得到这个奖。也谢谢你教我怎么做一个这么好的朋友。”她感谢监制袁树伟给予她演出胡小曼的机会,也感谢编剧写出好发挥的剧本。

至于打败大热门许美珍,她在受访时说:“我因为忙拍戏而没机会看她的演出,但我有听说她演得很好。”

她认为大家都很努力,所以想和其他人分享奖项。

希望赶快上神台

瑞恩今年拿下第8座“十大最受欢迎女艺人”,她坦言希望早日“毕业”上神台。

“我当然想早点毕业,因为我的粉丝投票得很辛苦,我看了很心痛。我希望我早点毕业,她们就不用那么大的压力,也可以把注意力放在其他地方,如做善事。”

瑞恩晚装布太多 不怕没得奖只担心跌倒

穿着“布多”的Dior晚装,瑞恩昨晚举步艰难、“步步惊心”,她受访时笑说:“其实我担心被裙子摔倒,多过会不会得奖。”

向来走性格路线的瑞恩,今年亲自挑选了一件Dior的紫色晚装,配上5寸细跟高鞋,展现出“女人味”一面。

她坦言有些不习惯,“这是我生平第一次穿这样的裙子,但是因为太长,而且布料很多,走路的时候需要把裙摆整堆拉伤,所以我很紧张,害怕被绊倒。其实今年我担心跌倒,多过自己得不得奖!哈哈哈”

虽然如此,她对昨晚的造型还是觉得很满意,“我很喜欢,主要是觉得很有新鲜感。”

Source: Wanbao

Categorised in CH, Star Awards, Star Awards 2013, Wanbao.