Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

22 March 2013 | 05:16 pm
《警徽天职2》收官 戚玉武电眼秒杀观众

由戚玉武、白薇秀、瑞恩、李南星等联袂主演的新加坡刑侦剧《警徽天职2》日前以高收视顺利收官。该剧被剧迷奉为近十年来新加坡剧最值得看的剧TOP10。虽然剧集在本土电视台首轮热播告一段落,但是在网络上掀起的热潮余波未了,点击率依然高居不下,顺势掀起近年来难得一见的新剧回潮风。而该剧开放式的结局也令剧迷对《警徽天职3》充满期待。

“新剧风”余波未了

《警徽天职2》因既有紧张悬疑的侦破情节,又有清新动人的爱情故事,而且全剧按照破案故事被拆分成一个个单元故事,少了剧迷们断节跟不上的麻烦,因此自开播以来一直受剧迷和网友的交口称赞。剧集以刷新收视记录的成绩在新加坡当地电视台顺利收官,而内地同步直播的网络视频掀起的“新剧热”却余波未了,点击率依旧居高不下。

《警徽天职2》收官后,新剧再度成为网上热议的话题。而该剧结尾处,导演有心地安排的开放式结局也让众多剧迷对续集充满期待:戚玉武和白薇秀的爱情走向究竟如何,成为大家最为揪心和关注的焦点。

Source: Yahoo, Sina

Categorised in C.L.I.F. 2 警徽天职 2, CH, Yahoo.sg.