Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

26 September 2012 | 04:43 pm
《最火2》被批太暴力 ‘若有孩子不会让他看’

日期: 26/09/2012 | 新闻来源: 新明日报 | 记者: 钟雁龄

媒体发展管理局(MDA)前天发表华文节目咨询委员报告,提到《最火2》出现童妓、轮奸和残暴死亡等“让人不安”主题。在《最火2》中饰演爆烈女警“胡小曼”的瑞恩,承认部分情节确实过于暴力,更坦言若自己有小孩也不会让他看。

《警徽天职2》昨天举行开镜仪式,瑞恩在剧中饰演女警。被问到之前的《最火2》被批暴力,瑞恩表示:“确实不适合小孩子,尤其里头有父亲猥亵的娈童情节,就很不妥,因为9点档毕竟还是family belt,如果我有小孩也不会让他看。”

提议深夜11点播映

不过,瑞恩也觉得,要如何在戏剧创作及道德尺度方面取得平衡,是很棘手的问题。她说:“很矛盾,我觉得幕后制作需要创作空间,但也了解很多家庭和小孩在看这个时段的剧集,要如何平衡两者,我真的不懂。或许电视台应该设立一个深夜11时的频道,让一些比较’挑战尺度’的剧能在那个时段播映。”

瑞恩在《警徽2》中再演女警,并与李南星继《边》后再结缘。演那么多次警察,瑞恩不会觉得闷?她笑说:“我入行第一部警察剧是《破茧而出》,我觉得以不同方式演同一行业角色,难度比演不同角色来得更大。”

瑞恩今年接连拍4部剧,曝光度是众花旦当中之首,不过她却很想放大假,每天睡到自然醒。“不过,想想我能做自己喜欢的工作,同时赚到钱,也是幸福的事啦。”

C.L.I.F 2 警徽天职 2 debuts 18 February 2013 9pm on Channel 8.

Source: Shinmin, Chinapress

Categorised in C.L.I.F. 2 警徽天职 2, CH, ChinaPress 中國報, Metamorphosis 破茧而出, On The Fringe 边缘父子, Shin Min, Unriddle 2 最火搭档 2.