Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

26 April 2011 | 10:39 pm
I-Weekly #704

1. Cover 胜者为王 暗流汹涌 IN & OUT!

2. Advertisement Page 1

3. Cover Story Pages 34-38, 42-43

这一夜掌声与惊呼
硬要说只是一场游戏,是对曾经付出的艺人们大不公。
最佳奖项,99%心中所想。
赛果大概是近年最让人信服的,一字既之日:爽!

戚玉武与瑞恩,是史上最酷视帝视后。尽管酷,但情真。戏里演得好,戏外也就不用太七情上面。喜悦淡淡地,不over,也好。

最好与最爱,未必有联系。瑞恩囊括最佳女主角和最喜爱女角色,难得同时讨得普罗大众和所谓专业的评审们欢心,收视女王当上视后,也算是众望所归。

得奖名单

超级红星 :向云
十大最受欢迎男艺人:黄俊雄、戚玉武、郑斌辉、Pornsak、陈汉玮、黄文永、王禄江、张耀栋、郑各评、周崇庆
十大最受欢迎女艺人:瑞恩、欧萱、周颖、权怡凤、白薇秀、郭舒贤、赖怡伶、林湘萍、谢韵仪、庄米雪
最佳男主角 :戚玉武《走进走出》
最佳女主角 :瑞恩《我在你左右》
最佳男配角 :曹国辉《五福到》
最佳女配角 :潘玲玲《破天网》
最喜爱男角色:黄俊雄/邹杰明
最喜爱女角色:瑞恩/杨小冬
最喜爱荧幕情侣:李铭顺&欧萱
最喜爱综艺搭档:李铭顺&权怡凤
年度飞跃奖:Pornsak
最佳综艺主持人:钟琴《名厨出走记》
最佳综艺节目 :《名厨出走记》
最佳资讯节目主持人:白薇秀《仁心侠旅》
最佳新闻主播 :林启元
最佳电视剧 :《破天网》
最高收视率电视剧:《我在你左右》
最高收视率综艺节目:《心晴大动员2》

i记得住的..
“不管别人怎么说,你是可以的。”
– 瑞恩出道10年走过风雨终有所成,首先表达对恩师的感激,利益挂帅的新世代都该自省。

金装秀一秀
无论奖项花落谁家,更重要是能够美尽全场。是赞是弹?一起来看“穿”红星们。

突围成功 THE GOOD
瑞恩
连续两个show以Hermès登场,风格一致,延续以往个性look,突显其个人独特气质。

还有这些…

好好反省
瑞恩得奖后回家第一件事要做什么?“我想要回家反省,压力很大,得奖其实没有很开心,反而觉得好像自己做错了什么事!” 哎呀,新视后不要在虐待自己,好好享受幸福这一秒啦。

红星PK战 – 花旦

海外明星临场评估3位当家花旦:瑞恩、欧萱和白微秀。谁有“外销潜力”?

“单以外形来评断,瑞恩最适合香港市场。她看起来很有个性,眼神有股杀气。” – 林家栋

“瑞恩。凭感觉,我觉得她很不错,很有个性。她的外形不管什么角色都可以演。” – 邵美琪

“白微秀笑容好看,具亲和力,最适合演台湾偶像剧;瑞恩有个性,看起来像玩音乐的,我说的对吧?她太有个性,外形可能会限制戏路;我觉得欧萱气质很好,可当知性节目主持人。” – NONO

“白微秀比较符合台湾偶像剧女主角的要求。其实她们各有特色,欧萱挺适合饰演名媛的;瑞恩很有个性,适合当模特儿。” – 温升豪

红星PK战 – 粉丝

除了拔电猛投票,粉丝们也是呐喊助威炒热现场气氛的幕后大功臣。

瑞恩/RBKD

身穿瑞恩亲笔题字会服的28名“黑衣人”最声势逼人,在网络世界也是如此,连日来剪辑《我在你左右》片段放上YouTube,通过Facebook、Twitter大肆拉票。

4. Feature Page 44

全场焦点
1. 单纯最可爱
一向酷酷的瑞恩在《过好年》中颠覆形象饰演单纯开朗的杨小冬,拿下“我最喜爱女角色”。瑞恩事后坦言:“完全没有想到自己会赢。我原本最看好欧萱,她的粉丝很可怕的!”

5. TV MSN Page 84

随便小姐:可能是最后一次所以特别卖力,要给粉丝留下最美好的记忆嘛。以后安哥人选有少一人… … 电视台hor中女们很可怜咯,中男全部去搭小妹妹,连姚玟隆都整天搭庞xx了咯,曹国辉也搭恩恩,but美珍香搭来搭去都是一样人。

随便小姐:我说女人真可怕才是真的,男人根本连站的地方都没有。哎哟,一向强悍的恩恩突然变脸酱,变成小小声的苦情女,怪怪的wor,好像装得很辛苦酱。方展发一下子扮无辜纯情男也不work,这个role左看右看都比较像是灿烂笑容小熊的咧… …

芭芭拉姬:恩恩这次角色的感觉好像很久没有吃饱饭随时要晕倒的女子,很惨咧,还没有进门已经被整到酱!本来是型男的方展发也变成了呆头鹅,真的阴公,虽然他很努力讲华语,可以扮傻的痕迹太明显,明明看他眼神就是聪明人嘛。

随便小姐:不然你以为扮弱扮傻酱容易咩?很高难度不是人人都可以的OK! 恩恩这样子其实有像咯,苍苍白白好像随时会晕倒酱,不懂是不是拍戏拍太多,脸都没有光,有气无力酱… …

芭芭拉姬: 哎哟,现在人家是圈中第一“劳模”,接戏接到手软,被操得太厉害,所以光彩暗淡了点咯。

随便小姐:你的心是偏的咯,恩恩不好的都有理由咯。

6. TV Ratings

Channel 8
1. 生日快乐
2. 爱
3. 麻婆斗妇
4. 3菜1汤III
5. 夜市人生

7. TV Synopsis Pages 95-98

Categorised in CH, Happy Family 过好年, I-Weekly, Ratings 节目收视率, RBKD, Star Awards, Star Awards 2011, The In-Laws 麻婆斗妇, With You 我在你左右.