Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

25 April 2011 | 06:32 pm
U-Weekly #281 瑞恩对奖项不强求

1. Uzone Page 14

2. Ustar[艺人专访] Page 26

Text 钟俊强 | Photo 伟明

瑞恩对奖项不强求

粉丝的力量是锐不可当的。

要不然平时行事低调,没有多少花边新闻的本地小阿姐瑞恩,近来会一举夺下多项人气奖项,高唱丰收凯歌。

对于粉丝的力挺,瑞恩觉得内疚之余,不忘在演艺道路继续突破。

奖项是牺牲的回报

4月对瑞恩来说,可是喜事连连,拿奖拿到手软。

月初在《新加坡e乐大赏2011》蝉联“e乐人气本地电视演员”的她,两周后在《银光闪耀–红星大奖2011》摘下“最喜爱女角色”桂冠。稿子出街时,相信瑞恩的家里又增加多一座“10大最受欢迎女艺人”的《红星》琉璃奖座。

虽然很有“得奖命”,瑞恩却保着一颗感恩的心,一点也不自满。对于击败欧萱、戴阳天、黄俊雄等人气王,二度蝉联“e乐人气本地电视演员”,她是受宠若惊的。“我真的是万分感动,一想到影迷所花的钱和心思,我更是觉得很内疚,不懂得要如何答谢他们。我的粉丝就是这样可爱,每次都会给我意外的惊喜!”

一些艺人对奖项非常强求,因为奖项会影响他们的“额外花红”。自认为戏剧“做出了很多牺牲”的瑞恩,却把它当作是一整年辛苦工作的最佳回报。“坦白说我对奖项一直没有抱着什么期望,也不会去想。我只会坚持要自己的本分做好,其他的就随缘吧!”

愧对粉丝好内疚

瑞恩的fanclub“瑞不可当”的粉丝可是非常努力地支持她。每逢有奖项或投选活动,他们都全心全力地参与,结果偶像在多个大奖,几乎是百发百中。粉丝们给予的厚爱,让瑞恩”非常惭愧”。难怪上电视领奖,她会说出”我不知道我做了什么能得到这些”。

在访问中谈到影迷,瑞恩多次重复了”内疚“两个字。”我知道他们为我做了很多事,心里也万分感激。可是我却得一直拍戏,不能一直抽空正面答谢他们。” 谈到“瑞不可当”的fans,瑞恩不只一次笑说他们很“矛盾”。

“他们超爱帮我宣传,现在有了Twitter,他们就会经常下来拍摄地点探我的班,可是看见我的时候,只是静静地站在一旁,不想跟我讲话,真的很矛盾!” 议粉丝们下次找瑞恩的时候,不妨做出一些出乎意料的举动(比如热情拥抱),给她一个甜美的惊喜!

扮盲女压力大

Categorised in CH, Happy Family 过好年, Omy SG E Awards 新加坡 E乐大赏, Omy SG E Awards 新加坡 E乐大赏 2010, Omy SG E Awards 新加坡 E乐大赏 2011, RBKD, Star Awards, Star Awards 2011, U-Weekly.