Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

16 January 2011 | 10:05 pm
I-Weekly #690

1. Newsstand Page 16

《星州之夜》做大戏

年度歌舞大剧《星州之夜》故事概要首次曝光,路边社消息,已有女演员参与试镜,3大女主角人选花落谁家成为焦点,答案不日揭晓。

歌手出身的瑞恩向来只出现在时装剧,虽然扮过傻妹,女警和千金小姐,但怀旧剧却没份,就不知道是否有机会在新剧中华丽变身?

不负责任猜测:谁来演?

宋巧儿:范文芳
于红:白薇秀
刘九妹:欧萱
莫广里:戚玉武

全长30集新剧沿用《小娘惹》制作班底,由洪荣狄编剧,谢敏洋监制。


2. TV MSN Page 110

芭芭拉姬:真的是破天……慌。
路人甲:有什么惊天地泣鬼神的事?

芭芭拉姬:呐,才刚播完的《破天网》大制作,全年收视率排名才第9名,做莫这样?我日夜追看,漏了看又上网追,原来没有什么知音人的,哎~~
路人甲:你不要太难过了,then哪部电视剧破天荒名列第一?

芭芭拉姬:就是那个眼泪成灾的鬼戏《我在你左右》咯。去年最厉害的就是瑞恩,前5部最高收视率电视剧,就有3部是她主演的~劲!
路人甲:哇,不是说现在是欧白年代咯?做莫瑞恩酱犀利的?

芭芭拉姬:什么白鸥飞鸟只是噱头啦,我只可以说世事多变化,想当年她整天给人讲脸臭臭,想不到今年最多人看的戏都是她的,最有观众缘原来是她。

Categorised in CH, I-Weekly, Ratings 节目收视率, With You 我在你左右.