Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

28 April 2010 | 12:56 pm
电视艺人频出走 彭耀顺陈澍城敢敢发言

洪铭铧

新传媒电视8频道《我在你左右》昨天举行记者会,也是男主角彭耀顺在新传媒的最后一部作品,不知是否因为离情依依,众演员们谈起一起合作,纷纷有感而发,彭耀顺与陈澍城都呼吁电视台要好好珍惜人才。

记者会一开始,新鲜“出炉”的视帝、也是男主角的陈汉玮先开场,从他看到幕后努力背稿的彭耀顺,到一直在成长进步的鹤天赐,他逐一详谈和其他艺人的合作,为记者会定下充满勉励性的基调。

接棒的彭耀顺开口,称赞第一次合作的陈汉玮是8频道的最佳演员之一,还表扬瑞恩哭戏很好,黄炯耀则是最被低估的演员。

《我在你左右》牵涉人鬼情

20集的《我在你左右》讲述粗犷随性的彭耀顺,被撞车身亡的陈汉玮的孝顺鬼魂缠上,要他带领回家,从而认识陈汉玮的一家,包括爸爸陈澍城、哥哥黄炯耀、嫂嫂潘淑钦、老婆瑞恩、弟弟鹤天赐。虽然仍离不开家庭剧的框框,但题材牵涉人鬼情,颇有新鲜感。

本片监制是苏美莲,故事人是陈秀群和刘清盆;从5月12日起,每逢星期一至五晚上9点通过8频道播出。

Source: Zaobao, Omy.sg

Categorised in CH, Omy.sg, With You 我在你左右, Zaobao.