Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

07 January 2010 | 01:28 pm
瑞恩和马国小生金沛晟闹不和?

卓燕翎报道/摄影 杨建辉、林嘉敏拍摄/剪辑

一句“跟瑞恩没有接吻戏,不可惜”惹风波?马国小生金沛晟和本地“酷公主”瑞恩交恶?!

新传媒8频道贺岁剧《过好年》昨日举行记者会,男女主角金沛晟和瑞恩因为新动网早前的一篇独家报道,竟发生“口角”,瑞恩还当众“指责”金沛晟“讲错话”。

新动网早前独家专访金沛晟时,他透露,监制袁树伟告诉他,吻戏拍不成,因为瑞恩一向不拍亲热戏。他当时搞笑说:“跟瑞恩没有接吻戏,不可惜啊!就算她没得跟我接吻也没什么大不了,因为我的嘴唇吻过很多女星了!哈哈!”

瑞恩:我又不是很兴奋要吻他

昨天记者会上,金沛晟重提此事,难掩不悦表情的瑞恩当众回应:“他讲错话吧!”

但,为免气氛尴尬,她马上补充:“我们拍戏时的默契不错,他反应很快。”

瑞恩之后接受新动网专访,针对金沛晟重提她不拍亲热戏,她表示:“真的不希望每次都强调这个。”

而对方“跟瑞恩没有接吻戏,不可惜”这番话,瑞恩脸带微笑告诉记者:“他说错话,我会原谅他的!”

记者追问,如果金沛晟是当真的呢,瑞恩露出一脸无所谓回答:“随便啦!Not that I’m very excited kissing him. I’ve got better choices!(我又不是很兴奋要吻他。我有更好的选择!)”

虽然语气带有开玩笑的意思,不过,却不禁令人感觉瑞恩似乎对金沛晟有些许不满。

但,她仍然称赞对方反应极快,二人在演戏互动上,默契不错,比如,她临场做出的一些演绎方式,对方都能及时做出理想反应。

而且,瑞恩重申,她一向和合作演员私下没有交流,所以谈不上跟谁不和、或特别投缘。因为公私分明,所以她绝对不可能与男主角日久生情。她也即将为新剧《我在你左右》开工,饰演陈汉玮的老婆,还育有一名7岁女儿。

金沛晟:瑞恩误解我的意思

另一方面,新动网记者昨日再度访问金沛晟,他解释:“相信瑞恩误解我的意思了。其实,我的意思是,我吻过这么多女艺人,我的嘴唇没什么特别,她不亲我也是好事!”

他表示,在记者会上重提瑞恩不拍亲热戏,只是为了开玩笑搞气氛,他否认,两人因此交恶。至于会否向当事人解释,他回答:“不会!她对我有什么印象,早在拍戏的时候,就有了,不会因为这样而改变。”


《过好年》监制袁树伟(左一)和主要演员提早捞鱼生。

《过好年》的主要演员还包括陈澍城、郭舒贤、许美珍、林明伦、陈天文和潘玲玲等。

《过好年》将从本月19日起,每逢星期一至五晚上9点,通过8频道播出。

Source: Xin.sg, MediaCorp Buzz

Categorised in Happy Family 过好年, MediaCorp Buzz, Xin.sg.