Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

21 December 2009 | 05:42 pm
瑞恩欧萱 争演毒歌女

明年重头剧《星州之夜》 瑞恩欧萱争上位

明年阿姐们槓龟,反倒是中生代吃香。像瑞恩,单单明年首半年,就有《过好年》和《我在你左右》两部大剧,瑞恩形象大突破,在《过》里演傻妹,又在《我》里当妈妈、孕妇。

《星》剧本出自金牌编剧洪荣狄之手,他在2008《小娘惹》捧红了欧萱,2009《当我们同在一起》让戴阳天上位,2010年《星州之夜》2女1男主角人选,因此备受注目。据悉,加利谷山中演员们已对此剧虎视眈眈,尤其剧中一忠一奸的歌女主角,更会让一票女星争破头,皆因它将是后年《红星大奖》入围的大热门!

至于2女主角方面,外形和气质都典雅,怀旧剧“常客”欧萱,即有机会再挑大梁。最近在《当》中引起注意的周颖,演绎起“好歌女”应该也很适合,形象大突破的瑞恩机会也不小。

Categorised in 七公主 7 Princesses, Happy Family 过好年, Shin Min, With You 我在你左右.