Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

30 November 2009 | 11:13 am
吻不到瑞恩 金沛晟:不可惜

卓燕翎报道/摄影 杨建辉/王馨珮拍摄/剪辑



在港台发展的马国小生金沛晟,首次来新拍戏与瑞恩搭档,得知吻戏因瑞恩不拍亲热戏而告吹后表示,吻不到瑞恩,不可惜!

金沛晟原名莫昌成,来自马国,曾参演台湾剧集《第八号当铺》,以及新马合拍的《快乐一家》和《一心一意》等剧,来新拍摄新传媒8频道贺岁剧《过好年》(前名《全家福》)前,刚与立威廉合演台湾偶像剧《爱河恋人》。

为角色学讲日语

他在《过》饰演日本人,是陈天文的继子,为了继父从日本到本地寻找爷爷陈澍城,结果与后者收养的孙女瑞恩日久生情。

金沛晟拍摄《过》空档接受新动网专访时透露,这个角色最大的挑战就是要讲日语,完全不懂日语的他,虽然有日本老师授课,但为免出错,还是每天在酒店房勤加练习日语。

与瑞恩私下完全没交流

虽然接演过新马合资拍摄的电视剧,《过》是金沛晟首部到本地取景的作品,谈及搭档瑞恩,他坦言:“之前不认识她,我对新加坡演员的认识停留在李南星、范文芳和李铭顺,最多只认识在《一心一意》跟我合作的姚懿珊。”

瑞恩早前接受新动为网专访时曾表示,拍戏空档与金沛晟完全没有讲话,她就很感激对方给予她这方面的空间。

针对这点,金沛晟对记者说:“我有双重性格,可以跟多话的人聊天,但面对话少的人,我也不会去打扰。”

至于二人的默契,金沛晟笑说,一下飞机,监制就告诉他,吻戏拍不成,因为瑞恩一向不拍亲热戏。他直言:“可能是新加坡女艺人比较保守吧,我尊重她的选择,可是,有时候,要感动观众,一些亲热镜头是必要的。”

他搞笑说:“跟瑞恩没有接吻戏,不可惜阿!就算她没得跟我接吻也没什么大不了,因为我的嘴唇吻过很多女星了!哈哈!”

金沛晟还透露,有一次的拍摄,他刻意临场设计要吻瑞恩,其实最后只是用手帮她擦嘴。他笑言:“我感觉得到瑞恩当时愣住了,她以为我真的会吻下去,可是因为她很专业,所以也不敢动!哈哈!”

《过好年》预计在明年1月19日起,每逢星期一至五晚上9点,通过8频道播出。


Source: Xin.sg

Categorised in Happy Family 过好年, Xin.sg.