Now Airing: Rui En's "Mister Flower 花花公子" on Ch8 at 9pm, Mon-Fri.
Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

30 August 2009 | 10:49 pm
I-Weekly #618

News Stand Pages 22 to 24

1. 2010年 七公主走势大预测

瑞恩

今年星运:★★
在忙什么:《全家福》上周刚开镜
下来作品:《全》明年1月启播
角色+突破:外冷内热的酷公主摇身一变成乐观阳光女,造型平凡得如邻家小妹,虽然土里土气却容易讨好。
明年走势:★★☆

2. 下一个宠儿:金沛晟

新剧《全家福》中瑞恩的真命天子。

第一部新加坡电视剧就已经是男主角,戏份还很重?
新加坡剧一般是家庭剧,戏份是分散开来不那么集中,可能会有一两个角色重一些,但《全家福》的主角不是我,应该是瑞恩吧。

对瑞恩印象如何?
我还不认识她啊。我来新加坡的次数不超过5次,对新加坡艺人认识不多。只停留在李明顺和范文芳,新生代的我都不认识。

《全家福》监制袁树伟看他
“我们对本地男艺人都太熟悉了,找金沛晟饰演日本男生一角,较有新鲜感,而且瑞恩的粉丝也建议我们不要把她和曹国辉或黄俊雄搭在一起,希望看到新的搭配。

Categorised in 七公主 7 Princesses, Happy Family 过好年, I-Weekly.