Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

08 June 2009 | 03:30 pm
《公益献爱心》筹得330万

日期:08/06/2009 | 新闻来源:联合早报 | 记者:洪铭铧

今年首个电视慈善筹款演出《公益献爱心》,昨晚举行了三小时,总共筹得近13万通电话,或330万元的善款。

这个演出是明义法师去年被控后,首次通过新传媒电视8频道转播的慈善筹款节目,事前原本有人担心公众对慈善会有阴影,加上经济低迷,可能影响国人捐款。

不过,昨晚筹到的善款,不但超越公益金原定的300万元目标,也比它在2003年及2004年通过电视筹得的159万元和220万元都来得高,说明公众对慈善似乎又恢复信心。

本地艺人参与的项目都是团体表演,娱乐性一般。最受支持的是全场排名第四的芭蕾舞,由欧萱、苏智诚、郑荔芬和田铭耀呈献。

其他项目包括刘玲玲、郭舒贤、红毛派的乐团表演;谢宛谕、陈泰铭、杨志龙、李腾、袁帅的打鼓;郑各评、戴阳天、洪赐健、唐育书的武术;瑞恩的独唱,各筹得3900、3100、2900和1000通电话。

演出由权怡凤首次配搭苏智诚和新闻主播林启元主持。

Source: Omy.sg

Categorised in Omy.sg, TrueHearts 2009, Zaobao.