Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

13 May 2009 | 08:54 pm
《公益献爱心》筹款 帮助不幸人士

据信传媒新闻报道,经济低迷,许多国人的生活受到影响。公益金今年再度同新传媒集团合作,希望通过《公益献爱心》慈善节目,筹集300万元,来帮助社会上较不幸的人士。

公益金计划在今年内筹得5260万,以资助155个社区服务计划,帮助大约34万名有需要的国人。而主办大型综艺节目《公益献爱心》就是筹募活动之一。

公益献爱心2009委员会成员陈佩勤说,“我们经济虽然还没有好转,不过有需要的人还是需要生活。不管经济好坏,我们还是要筹款来帮助他们。”

8频道新闻主播林启元将第一次担任主持人,同权怡凤和苏智诚一同主持《公益献爱心》。

8频道主播林启元说,“刚接到的时候有点惊讶,后来马上答应。毕竟是很好的机会。更深入的了解节目,投身当中,了解它的筹备过程。”

新传媒艺人郭舒贤、欧萱、瑞恩、戴阳天和洪赐健等人,也会和受益者一起呈献精彩的文化表演。《公益献爱心》将在6月7日,晚上7点,通过8频道播出。

Source: Xin.sg

Categorised in TrueHearts 2009, Xin.sg.