Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

11 May 2009 | 12:16 pm
I-Weekly #602

1. Page 26
星光 自由行
瑞恩到英国参加”新加坡日”,偷得浮生半日闲,到伦敦和巴斯(Bath)走马看花。

2. Page 73
电视MSN

芭芭垃姬: 最近我都在追看《书包太重》哦,不过大多数人可能会忽略这部戏hor? 讲老师、小孩子的,很小品,但却很贴近生活。

四眼佬:是咯,现在的老师不好当,学生越来越聪明,还会诬赖老师呢。

芭芭垃姬: 瑞恩还是一贯冷冷酷酷的样子,有一点闷咧,是时候该有些突破了。

四眼佬:对对对,许美珍跟郭舒贤,演技比公主们自然多了。

3. Page 84
《书包太重》剧照

Categorised in I-Weekly, My School Daze 书包太重, Ratings 节目收视率.