Now Airing: Support Rui En in her first long form drama "老友万岁 Old Is Gold" on Ch8 from 28 May, during weekdays at 730pm.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

07 December 2007 | 12:02 pm
红星大奖最新投选结果 白薇秀落榜

7 December 2007

《红星大奖2007》

10大最受欢迎男女艺人公众电话投选的暂时结果,七公主之一白薇秀首次被挤出十大,位置被首次入榜的谢韵仪取代。在男艺人方面,王建复首次被挤出榜外,取而代之的是陈泓宇。
距离红星大奖还有一个星期,十大最受欢迎艺人的排名竞争显得平稳了许多。截至12月6日,双双停榜7周的白薇秀和王建复显得后劲不足,这周被谢韵仪陈泓宇这对恋人挤下榜。七公主的姚懿珊在三周前落榜后,就一直没缘再上榜。
以下是截至12月6日十大最受欢迎男女艺人电话投选的初步结果,排名不分先后:

女艺人:
刘芷绚
谢韵仪
欧萱
权怡凤
芮恩
谢宛谕
向云
陈凤玲
赖怡伶
黄碧仁

Source: Xin.sg

Categorised in Star Awards, Star Awards 2007, Xin.sg.