Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

05 August 2021 | 12:47 pm
8world: 瑞恩开设IG账号 宣布离开Artiste Networks

RBKD:  今天(5日),瑞恩粉丝后援会RBKD宣布瑞恩终于拥有自己的个人IG账号“ wilderseas29”。

瑞恩透露自己曾非常排斥开设社交媒体账号。但是疫情期间,短短6个月内,她失去了爱猫,更差一点失去了爸爸:“虽然还没有,但我差一点就失去理智。”她表示自己意识未来若是在生命的尽头时,回头看看现在的自己,她会遗憾自己可以,但却没有利用这个平台帮助更多有需要的人:“或许对一些人来说,失去会让他们在未来做选择时,更加谨慎;但对我来说,这似乎是上帝对我的一种指示吧。”

另外,瑞恩也宣布离开Hype Records旗下的经纪公司Artiste Networks:“Hype Records和Artiste Networks在我演艺生涯中扮演着非常重要的角色。他们发掘我、签下我,并给了我许多许多机会。这些年来我收获不少,也学到了许多,我会永远感激。”

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Rui En (@wilderseas29)

Source: 8world

Categorised in 8world, CH, Rui En.