Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

31 July 2021 | 01:16 pm
8world: 周崇庆伴瑞恩走过人生低潮 公开表示欣赏黄思恬

文/陈祎婷

RBKD: “超级红星”周崇庆和瑞恩因合作《志在四方》相识。后来又因拍摄续集渐渐熟悉。

过去的瑞恩是圈内出了名的“冰山美人”。与其熟悉之后,周崇庆试图帮助瑞恩卸下防御心,鼓励她主动与人交流。周崇庆表示:“我觉得她曾经被伤害过,所以她觉得‘大家都不要来靠近我’的防备是最好的(自我保护)。”

瑞恩在2016年经历低潮期,因一连串负面新闻,导致形象和事业受到打击。周崇庆说,瑞恩在那段时间完全失去自信,很在意外界如何看待她,而那段日子,周崇庆不离不弃,一路陪伴她走出低谷。

“瑞恩曾经跟我说过‘真的没有想到,最后留下来的人是你’。”

Source: 8world

Categorised in 8world, CH.