Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

16 April 2021 | 06:38 pm
Zaobao:《红星大奖》投选 戚玉武瑞恩是网民心中视帝后

文 / 李妙音

RBKD: 《红星大奖2021》将于本周日举行。今年的《红星》结合过去两年的作品,增加入围者和作品至七个,竞争更为激烈。

《联合早报》举行网络投票,让网友选出心目中包括最佳男女主角和最佳戏剧在内的五大奖项的得主。戚玉武和瑞恩当选网视帝和视后,《阴错阳差》也以高票当选最佳戏剧。

最佳女主角投选 冠军:瑞恩

凭《阴错阳差》入围的瑞恩以53.5%的票数遥遥领先。有网友分别表示,“她在戏中有很多哭戏拿捏得恰到好处”,“哭戏控制的完美,令人感动,笑点也拿捏得很好很自然”,“跟其他演员的对手戏看了舒服,特别是跟陈泓宇的感情戏部分掌握得好”。

Source: Zaobao

Categorised in CH, Hello From The Other Side 阴错阳差, Rui En, Star Awards 2021, Zaobao, zaobao.sg.