Now Airing: Rui En's "Mister Flower 花花公子" on Ch8 at 9pm, Mon-Fri.
Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

03 January 2021 | 07:59 pm
Shinmin: 瑞恩新戏《花花公子》被指太像韩剧

唐婕 报道

瑞恩新戏《花花公子》上周四首播,至今播出两集,奇幻题材十分吸睛,但也有观众反映剧情设定太像韩剧,特别是黄俊雄扮演的“高公子”角色,“类似韩国的财阀公子”,不贴近本地设定。

另外,因为《花》剧是在第二阶段解封之后拍摄的,背景中的普通路人都有带口罩,有细心观众指:“路人都带口罩,只有剧中人物没有带口罩,看起来有点奇怪。”

不过,该剧目前总体评价褒多于贬,特别是刘玲玲与瑞恩的角色都被认为是一时之选。有观众高度赞赏:“应该没有其他本地女艺人可以演这个角色。”

在接下来的剧集中,瑞恩因为上了包勋评的身,因此与女友陈欣淇有不少对手戏,不少看了超前播放的观众认为瑞恩和陈欣淇的搭配颇有默契,甚至超过了瑞恩与老搭档黄俊雄之间的火花。

有观众反映网络平台一疑当机,没得看。

《花》据同时在电视和网路平台MeWatch播出,但昨天有观众反映在MeWatch追看是没法刷新,看不了前两集。因此瑞恩粉丝会“瑞不可挡”RBKD在网上做了调查,问粉丝“能不能看超过一分钟”,但发现有35%的粉丝表示看不了。

为此,本报已联络新传媒,新传媒表示已将此反馈转交给MeWatch技术组。

Source: Shinmin

Categorised in CH, Mister Flower 花花公子, RBKD, Shin Min.