Now Airing: Rui En's "Mister Flower 花花公子" on Ch8 at 9pm, Mon-Fri.
Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

17 December 2020 | 06:56 pm
8world: 《花花公子》演员大玩“互换灵魂”游戏 瑞恩最想当刘玲玲!

文:  陈祎婷

8频道新剧《花花公子》今午(17日)举办线上记者会,主演黄俊雄、瑞恩等一众演员齐亮相宣传新剧。

该剧讲述“鬼魂”陈慧玲(瑞恩饰)为了帮助和改变人类,会像“鬼上身”般附在他们的身上。

当被问到现实生活中,希望和谁调换灵魂时,黄俊雄表示:“肯定是瑞恩!我跟她认识很久,也合作过很多次,有老夫老妻的感觉。我们的个性也很直接,不管开心或不开心就直接说,但我想更多了解她的一些行为和生活习惯背后的原因,哈哈。不过其实有些时候不知道也是好的,知道太多也不好。”

对此,瑞恩笑称:“Elvin(黄俊雄)想知道为什么我常常打他吧?哈!” 而瑞恩自己则想和“歌台一姐”刘玲玲互换灵魂。“我本身充满好奇心,喜欢尝试陌生和新鲜的事物,而我对歌台文化不熟,也没有亲眼看过玲玲姐在舞台上表演,所以想体验她的生活。”

她也解释道不愿体验黄俊雄生活的原因:“我们一起拍这部剧的番外篇《瑞恩的花花世界》时,他都带我去运动,因为他的生活都是健身,而我是OK的,但我本身就是充满好奇心,想体验的是不一样的事物。”

Mister Flower 花花公子 premieres 31 December 2020 (Thursday), Weekdays 9pm on Channel 8

Source: 8world

Categorised in 8world, CH, Mister Flower 花花公子, Rui En.