Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

05 December 2020 | 11:35 am
Zaobao: 运动跳舞等都接得住招 瑞恩反被下厨难倒

文 / 李妙音

节目中体验他人生活

RBKD: 为配合新剧《花花公子》的播出,瑞恩也参与主持了新综艺节目《瑞恩的花花世界》。剧中,她扮演的角色几次附身他人身体,而节目中她则将“附身”杨志龙、周崇庆、黄俊雄、刘玲玲和钟琴等五名艺人,一尝他们的生活。五集的节目下来,瑞恩尝试了跳舞、Tabata、做义工、和剪头发等。当被问到最难的是什么,她坦言:“其实压力最大的是烹煮钟琴的拿手好菜给Chef Eric Teo(张添来)吃。尤其是切菜的部分,我凡是需要手工的东西都做不好,所以很怕切到手。”

崇拜已故凯瑟琳赫本

如有选择,瑞恩表示最想体验已故好莱坞演员Katharine Hepburn(凯瑟琳赫本)的生活。她说:“我一向来都很崇拜她,觉得她很有主见和想法。我很想去体验她的生活,也想去看看那个年代拍戏是什么样子。”

《瑞恩的花花世界》将于明年1月1日开始通过meWatch播出。

Source: Zaobao

Categorised in CH, Dare To Try 瑞恩的花花世界, Mister Flower 花花公子, Rui En, Zaobao, zaobao.sg.