Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

05 November 2020 | 12:13 pm
Zaobao: 瑞恩首开面簿直播 体验杨志龙的工作

黄少伟 报道

瑞恩昨午1时首次在面簿开直播,吸引约1500人观看。她跟杨志龙一起参与了半小时的直播,目的是为了宣传她主持的新综艺节目《瑞恩的花花世界》,这也是她阔别近10年后再度主持综艺节目。

《瑞恩的花花世界》是配合新剧《花花公子》所特别制作的节目,一共有五集,瑞恩在里面会“附身”五名艺人,体验他们的生活。瑞恩昨天开面簿直播,其实是为了体验杨志龙的工作,两人在直播里一起品尝和点评各种口味的冰淇淋。

相隔多年再主持综艺节目

由于是首次尝试直播,瑞恩显得有点不知所措。对于相隔多年主持综艺节目,她透露目前已经拍了四集:“我很开心,因为综艺节目跟戏剧的节奏不同,不过我还不习惯综艺节目的讲话方式。”

除了杨志龙,瑞恩也体验了老搭档黄俊雄的生活,首次在户外做Tabata高强度间歇运动。“由于黄俊雄在阻断措施期间会在户外做Tabata,所以我也在节目里尝试,感觉很棒,可以看到大自然。”

瑞恩也在直播向粉丝派福利,清唱了几首旧歌。直播尾声,她坦言今年过得不容易,心情不好,并说会考虑以后开直播,“因为很好玩和开心。”

Source: Zaobao

Mister Flower 花花公子 debuts 31 December 2020, every weekday 9pm on Channel 8.

Dare To Try 瑞恩的花花世界 debuts January 2021 on meWATCH.

Categorised in CH, Dare To Try 瑞恩的花花世界, Mister Flower 花花公子, Zaobao.