Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

20 September 2020 | 07:23 am
Shinmin: 来新拍台庆剧 入围红星大奖

文/唐婕

“小鬼”黄鸿升2012年来新拍新传媒台庆剧《花 样人间》,扮演60年代一个活泼、热情、单纯、有 冲劲、没心机的青年“赵明星”,性格仿佛是量身 定作。

《花样人间》当年首播以97万1000的高收视, 成为上半年9点黄金档的开播收视冠军。小鬼也通过 “赵明星”这个角色,入围2013年红星大奖“最喜爱 男角色”,也与瑞恩一同入围“最喜爱荧幕情侣”。

Source: Shinmin 

Categorised in CH, Joys of Life 花样人间, Shin Min.