Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

19 September 2020 | 09:51 pm
台湾 中央社: 曾演出新加坡電視劇 小鬼驟逝震驚星國演藝圈

(中央社記者侯姿瑩新加坡17日專電)藝人黃鴻升(小鬼)驟逝,享年36歲,不少台灣藝人好友發文悼念,新加坡演藝圈也同感震驚。

與黃鴻升在「花樣人間」扮演情侶的瑞恩透過經紀人回覆表示,她花了很久時間,才有辦法把情緒用文字表達,「小鬼充滿陽光和活力,即使工作長達16個小時,他還是一樣」。

儘管2020年發生不少憾事,但瑞恩認為,這也是光明的一年,「就像小鬼所散發的正能量一樣,他不會要我們放棄的」。

Source: 台湾 中央社, Yahoo TW

Categorised in 台湾 中央社, CH, Joys of Life 花样人间, Rui En, Yahoo TW.