Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

08 September 2020 | 03:09 pm
Shinmin: 瑞恩“钟无艳妆”伤皮肤

唐婕 报道

奇幻剧《花花公子》昨开放探班,拍摄的场景是瑞恩、黄俊雄、陈欣淇、洪凌和包勋评等成功开设泡泡茶店。瑞恩在剧中不仅是附身的 “鬼”, 还是洪凌和包勋评犯过错的妈妈。

她昨受访时说:“我较少遇到这样有瑕疵的角色,我很喜欢。她的两个孩子洪凌和包勋评其实是跟不同男人生的, 过往较乱也犯过很多错。所以死后她回到人间, 其实是在弥补两个孩子。”

瑞恩在剧中一人分饰三角,灵魂会附身包勋评和洪凌上。她表示演大男生包勋评很舒服:“我本来就是男孩子的性格”, 反而演爱美女生洪凌较为头痛:“演这类型较肤浅、花痴的角色, 对我来说比较难, 而且又要打扮又要穿高跟鞋的。”

剧中造型颇多, 她也为此吃了不少苦头,例如之前颇令人惊艳的 “钟无艳” 造型就让她皮肤过敏:“那个胎记是用喷剂喷在我眼旁,喷剂酒精成分很高, 所以用水是洗不掉的。有次一整天拍摄, 因为反复喷又盖掉,结果导致我隔天上妆时眼睛痛到不行,应该是皮肤对酒精过敏。”

欧洲取景取消 思考演员价值

瑞恩表示疫情给她带来反思: “因为疫情,我本来有另外一部要到欧洲取景的戏不得不取消。当时很多工作都暂停。大家对疫情都有很多恐惧,毕竟没人喜欢这种不确定的感觉。我也是那个时候点开了Netflix看戏,我发现看戏真的能让人短暂忘记恐惧,特别是这种奇幻的内容。”

她说:“可能有些人会觉得演员不是必要的行业,但我认为如果演员能通过表演,让观众暂时忘记生活中的恐惧、痛苦,这就是演员的价值。”

Source: Shinmin

Categorised in CH, Mister Flower 花花公子, Shin Min.