Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

10 August 2020 | 02:41 pm
Shinmin: 年终新剧比拼 黄碧仁恶斗陈莉萍拔头筹

《花花公子》

主演:瑞恩、黄俊雄、陈欣淇、包勋评、洪凌等
买点:鬼魂附身、特效镜头、百变造型

瑞恩《花》中变鬼附身,片花中看到她于包勋评、洪凌一样的装扮,还学习他们的动作。

瑞恩表示没有跟包勋评、洪凌合作过:“但偏偏这个角色是我要演他们,这是第一次两个演员演同一个角色,很有趣。”

洪凌透露瑞恩每天都发简讯给她了解她的个性,她也很开心和男友张鈞淯合作:“因为我们住很靠近,可以每天一起放工回家。” 不过剧中张鈞淯将于才华新秀洪丽婷演情侣。

黄俊雄演内心寂寞的花花公子,他笑说瑞恩这次:“比较风骚,然后贴着我,粘着我的,很新鲜的感觉。”

Source: Shinmin

Categorised in CH, Mister Flower 花花公子, Rui En, Shin Min.