Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

14 July 2020 | 11:50 am
8world: 再次和瑞恩搭档毫不倦腻 黄俊雄:我们像老夫老妻

文:  陈祎婷

RBKD:瑞恩、黄俊雄继《老友万岁》之后又一次搭档演情侣。

期待Ruivin荧幕上 3种不一样的火花

再度合作,黄俊雄强调(与瑞恩合作)从不觉得“腻”。

在新剧《花花公子》中,瑞恩饰演的陈慧玲分别被包勋评和洪凌饰演的角色附体,先后与黄俊雄饰演的高宇飞产生关系。最后慧玲才以自己的身份与高宇飞相遇与纠葛。

虽然二人都不再是新生代演员,黄俊雄却表示希望能在剧中把Ruivin推向浪漫的最高境界,呈现出浪漫偶像剧的感觉。

Source: 8world

Categorised in 8world, CH, Mister Flower 花花公子, Old Is Gold 老友万岁.