Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

06 July 2020 | 04:26 pm
Shinmin: 新剧演神仙 刘玲玲造型百变

唐婕 报道

本地“歌台一姐”刘玲玲将在新剧《花花公子》中演神秘的灵魂人物“大神”,剧中角色造型百变,她受访时笑说:“跟歌台一样不停换衣服。不同的是,歌台考验临场表现,演戏则每个‘分身’都要雕琢;而且戏剧不是个人秀,是团队协作。”

首次与瑞恩合作

刘玲玲戏份预计本月8日开拍,她表示疫情下能拍到一部戏很不容易:“而且是一辈子的记忆,角色点醒世人,在这种世道下感觉很恰当。”第一次与瑞恩合作,刘玲玲很开心:“她很友善,片场会跟我打招呼。”

Source: Shinmin

Categorised in CH, Mister Flower 花花公子, Shin Min.