Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

30 May 2020 | 04:06 pm
Shinmin: ‘云录制’3单元剧 包勋评 黄俊雄体验隔离生活

唐婕 报道

三全新单元网剧目前用“云录制”方式进行紧锣密鼓的拍摄。其中,由黄俊雄、包勋评主演的单元昨开放网上媒体探班。

巧的是,包勋评与黄俊雄接下来也都将投入新剧《花花公子》的拍摄。包勋评透露新角色内心较大男人,他最期待与瑞恩合作:“除了刚入行时在《逆潮》中跟瑞恩有一天的戏之外,这是第二次合作,非常期待。” 他透露:“这部不是普通家庭剧,有些奇妙的元素。”

Source: Shinmin

Categorised in Against The Tide 逆潮, CH, Mr Flower 花花公子, Shin Min.